研究中心

ManpowerGroup萬寶華緊扣勞動力市場的脈動,以豐富的經驗、專家的意見、龐大的國際營運網路定期地提供跨國性的研究調查報告,透過這些研究報告,我們幫助政府、企業和個人理解日益變化的職場現況及未來趨勢,來幫助他們贏得勝利。
在風雲變幻的勞動市場中不論是政府、企業和個人都需要得到:
- 更高的工作靈活度
- 更多的專業建議
- 更多對現今資訊的了解
- 更多對未來趨勢的看法

全世界沒有任何一家公司能夠像萬寶華這樣緊扣勞動力市場的脈動,全世界也沒有任何一家公司能夠像萬寶華在經營的60年歷史中,以豐富經驗、專家意見、龐大的國際運營網路定期地提供跨國性的研究調查報告。透過這些研究報告我們幫助政府、企業和個人理解日益變化的職場現況及未來趨勢,來幫助他們贏得勝利。 萬寶華定期發布的研究報告深受政府單位、經濟學家、大學研究人員及媒體記者們的重視,透過研究調查的資料來幫助他們評估並預測世界勞動力市場現狀及發展方向。 在現代職場中,變化正以前所未有的快速進行著,What do you do?

 

>>  萬寶華全球就業展望調查   >> 白皮書 / 調查報告

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。