ManpowerGroup Solutions

十多年來,許多全球領先企業採用ManpowerGroup Solutions萬寶華人力資源解決方案,滿足他們對人力資源項目的外包需求。ManpowerGroup Solutions提供企業大量招募及成果導向的人力資源外包服務,能符合客戶發展新事業所需的人力,並與客戶同擔風險、共享報酬。


MPG BE Logo SOLUTIONS SS STK MC RGB

ManpowerGroup Solutions為全球人力資源外包服務的專業領導品牌,提供客製化及符合客戶需求、彈性靈活的人力資源解決方案。解決方案包含:

Recruitment Process Outsourcing(RPO)

萬寶華的RPO解決方案結合在地招募經驗及全球最佳化的RPO執行程序,提供領先業界的服務水準。如果您的人力資源發展目標在招募跨越地理限制的人才,那麼您需要一個專業的合作夥伴,了解您的組織需求,並能幫助您達成組織目標。

萬寶華的RPO服務,透過具彈性與大規模的招募解決方案,為客戶提供資源並吸引人才。外包服務項目涵蓋所有招募流程,包括搜尋人才、篩選、新人報到等。藉由我們在招募服務的專業度及嚴謹的執行流程,提供客戶創新解決方案,達成客戶的各項要求,如成本控制、更有效率的招募程序、改善求職者經驗,還有為客戶招募到合適的人才。這些成果贏得客戶與產業研究機構NelsonHall及Everest認同我們是全球RPO領導品牌。

Managed Services Provider (MSP)

萬寶華提供客製化及符合客戶需求、彈性靈活的人力資源解決方案,協助企業提升工作品質、流程與績效表現,以滿足客戶對派遣及任務導向的服務需求,並且使企業降低風險及營運成本。

Borderless Talent Solutions (BTS)

當您無法在國內找到合適的人才,萬寶華協助您擴大搜尋範圍、跨越地理區域的限制,幫您找到能推動企業發展的人才。

BTS人力資源解決方案協助企業,將所需人才由供給國引進人才匱乏地區。萬寶華具有同業所難以超越的全球服務網路,結合在地招募經驗及對勞動市場的了解,為企業提供全球人才資料庫。我們提供整套招募流程服務,從搜尋客戶所需的稀有人才,到申請工作簽證及協助跨國人才適應環境等。企業可單獨採用萬寶華的BTS解決方案,或結合其他人力資源解決方案,以達成企業對人才的需求目標。

Strategic Workforce Consulting (SWC)

SWC人力資源解決方案提供務實且具彈性的計畫架構,回應企業有關人力資源策略的優先順序、衡量調整人力部署與投資評估等問題,協助企業落實發展策略。

Talent Based Outsourcing (TBO)

TBO人力資源解決方案透過對人員、流程、風險及產出結果的管理,為您的企業創造更多價值,並幫助您減少在人力成本及人員管理方面的投資。

TBO提供人才為主的外包服務,協助企業在競爭激烈的市場中達到成功。我們提供的服務,涵蓋客服中心、製造流程到IT支援中心等。運用超過60年的服務經驗及領先業界的招募專業度,我們能協助企業落實發展策略的執行,達成目標。

 

>> 欲知更多,請聯絡萬寶華    >> 瀏覽ManpowerGroup Solutions全球網站

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。