Manpower

Manpower為提供典型與非典型人力招募解決方案的全球領導品牌,並為ManpowerGroup核心業務項目。Manpower結合全球視野及在地經驗,運用彈性靈活的方式,回應客戶多元需求及提供整體的人力資源解決方案。


MAN BE Logo SS STK MC RGB

 

在人才時代裡,具備企業所需技能及經驗的人才已成為稀有資源。Manpower的典型與非典型人才招募服務提供企業所需人才,並提供符合企業所需的彈性,協助企業從市場競爭中勝出。

Manpower擁有豐富多元的人才資料庫,不論是短期派遣、長期約聘、正式雇員或人力資源管理等各種需求,我們都能為企業提供更好的方式招募到適合的人才,並更快地為企業帶來更好的績效表現。

我們了解企業發展策略及激發人才潛力的方法,連結人才潛力和企業目標,提供完整的人力資源服務,涵蓋篩選、招募,到面試、評估等流程,縮短客戶在徵才所花費的時間、降低徵才成本。

 

>> 欲知更多,請聯絡萬寶華

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。