企業社會責任

ManpowerGroup萬寶華企業社會責任宣言 

ManpowerGroup 萬寶華多年來秉持著正派經營的宗旨,以認真專業的精神提供服務給投資萬寶華的股東們及萬寶華的派遣或契約員工。我們致力於為萬寶華同仁們創造良好的工作環境及為提供客戶優質的服務。 

基於全球一致的企業經營價值觀ManpowerGroup萬寶華非常重視企業社會責任。萬寶華的價值觀為第一:以人為本,我們關心所有的人員,並且關注工作在他們生活中所扮演的角色、第二:以識為器,我們將知識、專業技能和資源與大家分享,進而使每個人都能理解目前職場中的重要事項以及未來的趨勢、第三:創新為行,我們擔任職場領導者的角色,敢於創新並成為開路先鋒。 

ManpowerGroup萬寶華主要的業務,就如同公司名稱ManpowerGroup一樣,就是人力資源相關的工作。我們協助人們在職場上勝任工作並進而使他們能擁有幸福的家庭生活,正因我們有著如此重要的責任,所以我們必須要具有增進社會發展的使命感。萬寶華提供免費的訓練課程給正職、契約、短期的員工們使其增進工作技能及職場競爭力;而當企業欲縮減人力解聘員工時,萬寶華也會提供如諮詢、訓練等轉職服務來輔導他們,以期能再度進入職場。 

ManpowerGroup萬寶華致力在每個面向上都善盡企業的社會責任,並從萬寶華最擅長及最能發揮效益的地方開始,例如在世界各地透過專案執行的方式輔導弱勢團體就業。我們高度關注並反對剝削弱勢勞工權益的相關法案。 

ManpowerGroup 提倡 : ManpowerGroup 反對 :
於世界各地透過專案執行的方式輔導弱勢團體就業,與政府或是民間社團合作,提供工作及訓練課程於下列對象:
- 長期失業/未充份就業者
- 身心障礙者
- 工作權被剝削者 
- 災害受害者 
- 難民
- 青少年
Manpower致力於輔導弱勢族群就業並反對下列相關剝削弱勢勞工權益的相關法案議題 : 
- 童工
- 支付未達法定最低工資給弱勢者
- 剝削身心障礙者
- 非安全工作環境
- 人口販賣

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。