成就與殊榮

萬寶華榮獲Ethisphere機構評選為2017年度「最佳商業道德典範企業」,連續7年獲獎

ManpowerGroup萬寶華再度榮獲國際知名的智庫龍頭Ethisphere機構評選為2017年度「全球最佳商業道德典範企業」,此為萬寶華連續七屆獲得這項肯定,包含了對道德領導、遵循實踐以及企業社會責任的卓越承諾。此外,也是人力資源產業中,唯一連續七年獲獎的企業。

萬寶華榮獲Fortune財富雜誌評選為2017年「全球最受讚賞企業」,連續14年入選

ManpowerGroup萬寶華於2017年連續十四年榮獲財富雜誌(Fortune)評選為「全球最受讚賞企業」(World’s Most Admired Companies)!此獎項由全球超過8,500名各領域最受尊崇的管理者與分析師所評選出,評選標準包括:創新、管理品質、企業社會責任、財務狀況、長期投資價值等。

萬寶華台灣分公司榮獲104年度「推動建立員工學習制度」優等獎

ManpowerGroup萬寶華獲台北市政府頒發「推動員工學習制度」優等獎。萬寶華鼓勵員工參與學習,並推動建立完善的員工學習制度,提升內部員工工作技能,以提供最好的服務給客戶及求職者。

萬寶華台灣分公司榮獲行政院勞動部勞動發展署評「私立就業服務機構服務品質評鑑」最高等級A等

ManpowerGroup萬寶華於行政院勞動部「105年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑」獲得最高級A等!在四項指標,分別為品質管理、違規處分、顧客服務獲得滿分,其他事項獲得高分佳績,服務品質備受肯定,未來萬寶華將會繼續於人力資源領域精益求精,提供企業及求職者最佳創新人力資源解決方案。

萬寶華獲Newsweek週刊評選為2012年美國500大最環保企業第16名

ManpowerGroup萬寶華獲美國知名雜誌《新聞週刊》(Newsweek)評選為2012年美國500大最環保企業第16名。萬寶華在此項評選中,不但比2011年晉升了10個名次,其整體環保評比也提升了。萬寶華董事長兼總裁Jeff Joerres 表示:「萬寶華在全球80個國家及地區的據點,皆秉持著永續經營、重視環保的精神營運,如此不僅讓我們提升服務效率、降低成本,更顯現出萬寶華對環境保護的堅持。」

萬寶華獲評為亞太地區最佳大型招募企業

ManpowerGroup萬寶華在The Global Recruiter雜誌所舉辦之2012首屆「全球招募產業大獎」中,被評選為亞太地區最佳招募企業。我們因卓越的服務品質、無與倫比的招募經驗、議題領導能力及企業社會責任,在此次評選中脫穎而出,我們的創新人力資源解決方案備受業界肯定。

萬寶華二度榮登2012年Information Week 500創新企業TOP 250

ManpowerGroup萬寶華企業管理顧問股份有限公司因長期運用創新科技打造高效能的企業解決方案,而備受肯定,不僅已連續兩年獲此殊榮,更為人力資源產業中唯一上榜的企業。能夠善用創新的解決方案,協助企業及求職者在千變萬化的職場中找到對的方向,是萬寶華領先業界的主因。

萬寶華榮獲全美女性商業企業協會頒發美國最佳企業獎

ManpowerGroup萬寶華連續8年榮獲全美女性商業企業協會(Women's Business Enterprise National Council, WBENC)頒發美國最佳企業獎。該協會推崇萬寶華為美國年度最佳企業之一,今年有29家企業獲此項國家級殊榮。獲選企業的評量標準,是以企業的全球發展計劃對以女性為負責人或管理者的企業的貢獻為判斷依據。

Forbes富比士雜誌 「全球2000大公司」

2016年Forbes富比士雜誌全球2000大公司,萬寶華為第1249名。 

萬寶華榮獲2011年Information Week 500創新企業第45名

ManpowerGroup萬寶華企業管理顧問股份有限公司因企業科技創新能力獲此殊榮,運用創新科技打造高效能的企業解決方案,也為人力資源產業中唯一上榜的企業。科技發展的日新月異給全球職場帶來的影響更勝於以往,我們在世界各地提供效率化流程協助企業快速招募頂尖人才達到企業發展目標,運用新科技促使求職者更快找到理想工作。 

澳洲礦業巨頭Rio Tinto評選Manpower萬寶華為領先全球之中高階人力資源管理顧問公司

Manpower萬寶華於2010年11月30日宣布與澳洲礦業巨頭Rio Tinto簽署兩年合作契約。身為世界最大國際採礦和礦物資源公司之一的Rio Tinto,評選萬寶華為領先全球的中高階人力資源管理顧問公司,萬寶華將致力於提供高效率且符合企業需求的中高階人才招募服務,以協助該公司達成組織目標。 

營運據點遍佈全球40多個國家的Rio Tinto,特別需要具備高度流動性的全球化人才,萬寶華堅不可摧的全球佈局、對於新興市場的掌握、以及和Rito Tinto豐富的合作經驗,能夠恰如其分的填補該公司的人力空缺。萬寶華在對的時間和地點提供適當的人選,讓該公司得以集中火力發展組織策略,不但節省他們找人的時間也增加招募的品質。 

Manpower萬寶華獲提名為2010年美國最環保企業之一

美國知名雜誌《新聞週刊》(Newsweek) 連續第二年提名Manpower 萬寶華為美國最環保的大型企業 (Greenest Big Companies in America) ,在入選的500家美國上市企業中排名第251。萬寶華董事長兼總裁Jeff Joerres 表示:「萬寶華堅信可持續發展環保能帶來更好的就業機會。我們一直承諾要成為一家有責任感的企業公民,同時推行現代工作方式來為我們的客戶和求職者提供更高效解決方案。我們的做法遠遠超出了『正確』這個簡單的含義。」 

PINK雜誌 「全球最適宜女性工作的公司」

2009年萬寶華被PINK雜誌連續第二年評為最適宜女性工作的公司,這也是人力資源產業唯一獲此殊榮的公司。 

《Institutional Investor》雜誌

2009年第三次授予萬寶華「最佳股東之友公司」的稱號。執行長Jeff Joerres及財務長Mike Van Handel分別六度被評選為最佳執行長及最佳財務長,並在企業及專業服務項目上榮獲第一名的殊榮。 

五十家改變世界的企業

萬寶華名列”50 Companies that Changed the World”之一,且為人力資源產業別中唯一獲選之公司。

Expatica  「2007/2008前五大產業調查獎」

Manpower萬寶華「全球就業展望調查」(Manpower Employment Outlook Survey,簡稱MEOS) 因被視為能夠引起管理階層的興趣,並在研究方法和可讀性方面獲得高分,而得到一歐商跨國媒體公司Expatica頒發2007/2008前五大產業調查獎的第三位。

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。