集團品牌

ManpowerGroup萬寶華協助您發掘人才資本、發現人才潛能,為您開創嶄新的機會,達成超乎想像的成果。


 MGlogo 660x606

ManpowerGroup萬寶華(NYSE: MAN)為提供創新人力資源解決方案領域中居全球領導地位的公司,在業界擁有長達近70年的經驗。身為人力資源專家,我們每天協助超過60萬名求職者尋找適合其技能與產業的工作。透過萬寶華旗下品牌Manpower®、Experis™、Right Management ®、ManpowerGroup™ Solutions,我們幫助80個國家及區域超過40萬名客戶解決其關鍵人才需求,提供全面的解決方案以發掘、管理、發展人才。萬寶華集團在2016年連續六度獲選為「最佳商業道德典範企業」以及連續13年獲財富雜誌評為「全球最受讚賞公司」,顯示ManpowerGroup萬寶華是人力資源產業中最值得信賴與最受讚賞的品牌。

萬寶華由以下四大品牌提供創新人力資源解決方案:Manpower®、Experis™、Right Management® 和ManpowerGroup™ Solutions

四大品牌簡介:

 

ManpowerGroup Solutions作為全球企業彈性的客製化人力資源解決方案供應商。以超過10年的豐富經驗,提供世界領導企業Talent Based Outsourcing、Recruitment Process Outsourcing、Managed Service Provider solutions與Borderless Talent Solutions的專業服務。

 >>更多關於ManpowerGroup Solutions

 

 

EXP BE Logo SS STK MC RGB

Experis是全球專業人才推薦服務與人力資源解決方案的領導品牌,致力於協助企業招募、評估、推薦各領域專精人選,服務含括資訊科技、財務金融、工程技術、高階管理及專案導向的解決方案。精準推薦客戶所需的關鍵人才,有效幫助客戶提升競爭力。
                                                                                                 

>>更多關於Experis

 

 

 


Manpower為提供典型與非典型人力招募解決方案的全球領導品牌,並為ManpowerGroup核心業務項目。Manpower結合全球視野及在地經驗,運用彈性靈活的方式,回應客戶多元需求及提供整體的人力資源解決方案。

 >>更多關於Manpower

 

 

RM BE Logo SS STK MC RGB

Right Management是全球規模最大的職涯轉換服務公司,專精於提供人才及職涯管理的解決方案以協助客戶增加產值提高效能。

>>更多關於Right Management

 

透過上述四大品牌,萬寶華提供的服務涵蓋下列五大項目:

  • - 招募與測評服務
  • - 訓練與發展
  • - 員工職涯管理
  • - 外包服務
  • - 人力諮詢服務

招募與測評服務
萬寶華的人才招募、評估與篩選方法確保能協助客戶找到對的人,讓客戶的每個職缺都是找到人才的機會。

訓練與發展
萬寶華提供多樣化的培訓資源。從適合小型企業的線上訓練課程,到為各大、中小企業客製化的訓練課程,甚至是財富Fortune 500大的企業,萬寶華都能為客戶提供最適合的培訓方案。

員工職涯管理
萬寶華以靈活的人力資源調度策略,協助客戶適應多變的市場環境及發展新興商業機會,並降低人員流動率、維持穩定的生產力。

外包服務
萬寶華提供多樣化的創新外包人力資源解決方案。全球許多知名企業採用我們的Recruitment Process Outsourcing (RPO)、Managed Services Programs (MSP)、Borderless Talent Solutions (BTS)、Strategic Workforce Consulting (SWC)、Talent Based Outsourcing (TBO)等人力資源解決方案。

人力諮詢服務
萬寶華協助客戶整合企業發展策略與人力資源發展策略,改善工作模式、人事行政、人才招募與管理等,增加企業的組織靈活度與競爭力。

>> 了解我們的服務內容,請聯絡萬寶華  >> 瀏覽ManpowerGroup萬寶華全球網站

 

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。