找人才

ManpowerGroup萬寶華為國內各大知名企業及中小企業提供人力資源服務,包括金融業、資訊業、製造業、服務業、買賣業等各型企業。ManpowerGroup萬寶華一向秉持高品質服務水準,前來登記求職者必須經過嚴謹的面談與評估,經過篩選之後至各大公司服務。 台灣ManpowerGroup萬寶華的團隊是由專業的人力資源顧問,各產業的專業人才所組成的;根據專業分工,及憑藉對於產業的專業知識、經驗和熱忱去瞭解客戶的需求,迅速地發展出對客戶最有益的解決方案,解決客戶的問題。您可連絡與您最近的ManpowerGroup萬寶華服務據點

 

服務內容

職場結構不斷改變,您的需求也隨時在改變

ManpowerGroup萬寶華站在業界的頂端,看到了這些變化也清楚瞭解您的需求!及時幫您找到適合的人選只是我們最基本的服務,我們還提供全面全方位的人力資源管理服務,讓您將寶貴的時間與精力發揮在企業的核心事業!萬寶華的服務內容如下:

正職員工招募

ManpowerGroup萬寶華擁有豐富多元的人才資料庫,可以有效率的為您找到最適合您公司的人才。

中高階人才招募

Manpower Professional萬寶華中高階人才招募服務憑藉著萬寶華在人才招募方面的專業經驗和優良信譽,吸引全球優秀的中高階及專業人才前來求職,豐富的人才資料庫和全球人才網路更能為企業帶來最合適的人才。

萬寶華跨區域招募服務

您的區域是否正在發生人才短缺的現象?想在當地找到合適的人才越來越困難?當您在台灣的時候想在上海找到合適的人才,您需要一個招募合作夥伴幫助您擴大人才搜尋範圍嗎?ManpowerGroup萬寶華在全球80個國家都有專業的顧問結合本地的專業知識及實務經驗,提供您跨區域招募服務,幫助您在多個區域中尋找合適的人才,增加您的競爭力。

萬寶華全方位行銷服務

現今市場競爭激烈,企業產品勝出除了擬定有效行銷策略,行銷活動成功與否關鍵往往在於執行人力。ManpowerGroup萬寶華為您量身訂做行銷整合規劃方案,提供創意行銷企劃案與優質執行人力,能快速地找到更多更適合的人選,執行各式行銷活動,提供最佳服務品質並協助您達成預期活動目標。全台七個城市直屬營業據點皆有經理及督導級人員駐守,更可以立即服務行銷相關事務及增加物流便利性。

萬寶華物流作業管理服務

ManpowerGroup萬寶華物流作業管理服務協助物流業者處理人力招募、調度、考核、訓練、薪資計算及行政管理等作業,以利物流業者之線上主管更加有效率的處理日常業務。萬寶華顧問們均有豐富的經驗,依照線上工作內容的不同,制定各別之作業流程、規範、注意事項、應變處理,並依彈性調動人力以節省成本並提高效率,並對於員工依工作需求的不同做考核(含產能、出勤、工作配合度、人員態度等)。

短期臨時性人員需求

因應旺季的短期人才需求,或者是舉辦大型展覽、記者會之人力需求,ManpowerGroup萬寶華提供即時的人員招募及管理服務。

契約性人員需求

根據企業工作需求訂定工作期限,同時可以依照企業的專案需求找到專門技術人員。例如資訊科技類專門人員,研發、設計、發展、產品管理等工作類別的技術性人員及工程師。根據專案需求訂定人才要件,將人事管理費用降到最低。

人才委外服務

當企業專心經營核心業務時,ManpowerGroup萬寶華提供專業人員為您企業內非核心的工作提供服務。

人員試用計畫

給企業用人最大的彈性。在確認成為您的僱員之前,先採用人才派遣的方式,讓企業評估此員工的工作表現後再以正職人員方式僱用。

薪資管理服務

企業篩選合適的人員後,交由ManpowerGroup萬寶華擔負僱用責任,支付雙方同意的薪資與福利並且執行員工人事行政管理。這樣的方式可以幫助企業作遠端人事管理、專案管理、企業離職人員再任用,以及人數限制考量等。

>> 聯絡萬寶華

服務特色

ManpowerGroup萬寶華做的比招募多更多

我們藉由特別的服務和系統,在即時推薦合適人才後,也提供留任、激勵、評估、訓練等服務。

品質評量服務Quality Performance Program (QPP)

ManpowerGroup萬寶華獨有的品質評量服務Quality Performance Program (QPP)是定期的以制式問卷表單訪問您及您所錄用的求職者,以瞭解您對於萬寶華服務及所推薦求職者的滿意度及被推薦的求職者對萬寶華服務的滿意度,此將確保我們服務高品質的一致性,並針對您的需求,不斷改善我們的服務水準。

藉由萬寶華特有的QPP服務,我們不斷追蹤派遣員工的表現,確保他們隨時處在最佳狀態。萬寶華也會主動出面,到貴公司與您的主管們一起表揚優秀的員工。

ManpowerGroup希望可以藉由這樣的頒獎典禮,讓他們感受到貴公司和萬寶華對他們的關心與鼓勵,也可以激勵他們的工作士氣,激發出更優異的表現。當您把所有有關人的事都交給萬寶華時,您就能專注於企業核心事務,提昇企業績效。

萬寶華線上訓練發展中心Training and Development Center(TDC)

為了維持企業的競爭力,您需要擁有適合的人才擔任適當的職位,而達成這個目標最快速的方式便是透過健全且便利的訓練投資計畫,進而確切落實企業的期望。這正是萬寶華發展萬寶華線上訓練發展中心以協助企業達成願景的目的。

萬寶華線上訓練發展中心是萬寶華獨有的網路學習、培訓與測試的資源寶庫。它提供萬寶華推薦的求職者免費直接由網路連線註冊的線上學習課程,並有職涯資訊與評量資源等服務。這是一個在業界無與倫比的高附加價值學習系統,萬寶華專業顧問免費提供諮詢,協助我們推薦給企業的員工學習豐富且完整的線上課程,加強他們必須的專業技能,更能提升其未來所需要的專業知識。

萬寶華線上職場評量系統Manpower Online Assessment System

ManpowerGroup萬寶華瞭解,每個職位都很特別,每間公司都有獨一無二的企業文化,為了要更貼近您的需求,萬寶華線上職場評量系統可以根據您對不同職位人選的需求,為您量身訂製適合您企業文化的職場評量!而所有設定和修改,都會經過專業心理師的審核,讓所有求職者可以經過最專業的評量,也讓您可以收到一份具公信力和代表性評量報告。

>> 聯絡萬寶華

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。