FAQ 常見問題集

萬寶華為求職者提供的所有服務需要多少費用?

萬寶華不向求職者收取任何服務費。

萬寶華提供求職者什麼服務?

萬寶華提供求職者免費求職服務,因此不論您是計畫轉職、待業中、社會新鮮人、或是學生打工、上班族兼差,都能獲得萬寶華熱心專業的顧問們為您量身訂做的免費求職服務。

我把履歷email給萬寶華以後,萬寶華會如何處理?

如果您瀏覽最新工作機會網頁發現有興趣的工作時,您可以將您的履歷email給負責該職缺的顧問以應徵該職位,那麼收到您履歷的萬寶華顧問會首先瀏覽您的履歷,若符合該職位之要求就會主動與您聯繫;若兩週內您沒有收到我們的通知,表示您暫時不適合該職位。

如果您瀏覽最新工作機會網頁後,暫時沒有看到合適您的職位或暫時沒有強烈的轉換工作的意願時,您還是可以將您的履歷email給我們,當有適合您的職缺出現時,我們會盡快與您聯繫。

萬寶華顧問在接到公司企業所提出的職位代徵需求後,都會到萬寶華人才資料庫搜尋履歷,若您的資歷和技能與該職位要求相符時,我們會第一時間通知您!

我把履歷email給萬寶華以後,我需要做些什麼嗎?

收到您履歷的萬寶華顧問會首先瀏覽您的履歷,若符合該職位之要求就會主動與您聯繫,您也可以主動與負責該職缺的顧問聯繫,取得更詳細的職務狀況說明。

您也可以經常瀏覽我們的網站查閱最新職缺訊息,若有合適的機會您可以直接與顧問聯繫。

若您的職涯經歷、聯繫方式或求職意向有任何變更,請及時將您更新後的履歷email給我們,以便我們瞭解您的最新動向,及時將您推薦給合適的雇主。

如果我的履歷被顧問選中了,面試流程是如何安排的呢?

一般來說,顧問經過履歷篩選後會電話面談初步選定的求職者,之後視需求再安排進行現場面試,在瞭解您的技能與學經歷背景及興趣後我們會對您進行客觀的分析,包括與推薦職位進行匹配性評估,若與職位要求相符,我們會將您推薦給雇主;在與雇主面試前我們會向您詳細地介紹雇主和職位需求;從雇主面試環節到雇主發錄用通知書給您期間,有任何問題您都可以直接諮詢負責該職位的顧問。

在萬寶華成功地將我推薦給雇主後,開始上班時還是有些困惑,怎麼辦?

如果您開始上班後,對您的新工作有任何疑問和擔憂,歡迎隨時與顧問聯繫,顧問們將協助您爭取時間儘快融入新的工作環境。

>> 最新職缺列表      >> 登錄履歷

篩選條件...
清除篩選條件請按 x
職務關鍵字
可輸入多筆關鍵字,請以半形,分隔 (如: 業務,經理)

職務類型

職務類別

教育程度

刊登日期

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。