台灣萬寶華20週年記者會暨座談會 扎根台灣並不斷超越自己

美商萬寶華台灣分公司自1997年設點於台灣至今20年,一路秉持「以人為本、以識為器、創新為行」的理念,致力提供各項創新人力資源解決方案,希望協助客戶在多變的環境中贏得勝利。

萬寶華大中華區高級資深副總裁徐玉珊表示,美商萬寶華在1997年開始於台灣、香港等地建立辦公室,大中華區耕耘至今已整整20年,我們員工從50名增加到1,500多名,目前在100多個城市設有辦公室、為超過1萬名客戶提供服務、以及每年幫助500萬名求職者媒合工作,不論是在台灣、香港、澳門和中國等區域,均是人力資源領導品牌。

徐玉珊說,台灣分公司成立時,我們的目標便是「台灣第一人事顧問公司」,這些年也不辜負大家期待,順利在這裡站穩腳步。在台灣的20年,我們為超過2千家企業招募人才,每年為超過2萬名求職者媒合工作,成為許多公司可靠的合作夥伴。

徐玉珊認為,台灣就業環境在這幾年出現了很多變化,萬寶華順應趨勢,以不同品牌提供客戶多元解決方案,舉例來說,Manpower提供人才派遣服務,Experis則提供專業的高階獵才服務,ManpowerGroup Solutionse更導入企業人才資源外包等全方位解決方案,旗下品牌Right Management提供企業人才發展及職涯轉換諮商等。我們也致力於在地市場的知識傳遞,每季定期出版各萬寶華全球就業展望調查,也發表各種最新的人才發展趨勢報告。這些不僅是為了滿足客戶不同的需求,也是希望回饋這塊讓我們扎根的社會,並不斷超越自己。

徐玉珊表示,為了慶祝台灣萬寶華20歲生日,本季特別舉辦「第三季全球就業展望調查記者會」,及「人才發展策略及趨勢座談會」,利用這個難得的機會,邀請中華經濟研究院王健全副院長、台灣積體電路製造股份有限公司人力資源處葉慶煌處長,以及天下雜誌江逸之資深主編等專家學者,為我們共同探討未來的人才發展趨勢及成功實務。

台灣萬寶華20歲了,徐玉珊說,未來仍將以創新人力資源解決方案的領導者自許,持續提供創新服務並不斷在地化,共同協助台灣企業向上提升,為台灣與萬寶華的精采故事寫下新章。

篩選條件...
清除篩選條件請按 x
職務關鍵字
可輸入多筆關鍵字,請以半形,分隔 (如: 業務,經理)

職務類型

職務類別

教育程度

刊登日期

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。