金商獎加持 台灣萬寶華獲邀會見總統

深耕台灣,堅持「以人為本」、「以識為器」、「創新為行」三核心價值的台灣萬寶華,日前榮獲由中華民國全國商業總會主辦的第71屆金商獎「優良外商」獎,是該獎創立以來唯一獲獎的人力資源公司。萬寶華專業人才事業總經理吳璧昇於1026日,接受總統蔡英文及行政院長賴清德接見。

1027

總經理吳璧昇表示,萬寶華台灣分公司成立於19977月,一開始便以「台灣第一人事顧問公司」為目標。2016年萬寶華提出人才時代2.0,短短1年間,技能革命已如預期般帶來大量改變,萬寶華作為第一線的人力資源服務提供者,因應趨勢提供更多元的方案,不論是典型的人才派遣、高階獵才、企業人才資源整體外包,或是職涯轉換諮詢服務等,這些服務不僅是為了客戶,也是希望回饋這塊讓我們扎根的社會,讓人們能安居樂業。

吳璧昇提到,萬寶華集團於2017年連續七度獲選為「最佳商業道德典範企業」,並連續14年獲財富雜誌評為「全球最受讚賞企業」,顯示ManpowerGroup萬寶華不僅在台灣,也是全球人力資源產業中最值得信賴與最受讚賞的品牌。在台灣的20年,我們已為超過2千家企業招募人才,每年為超過2萬名求職者媒合工作,成為許多公司可靠的合作夥伴。

吳璧昇指出,萬寶華除了結合豐富的在地經驗,提供彈性創新的人力資源解決方案外,也不斷應用自身資源,致力吸引優秀人才、保障員工權益。萬寶華重視每位員工,除了有專屬的舒壓按摩室,也提供領先業界的30天全薪病假、各項專業教育訓練,希望同仁對於公司的成就、對社會的影響力,以及品牌聲譽感到驕傲,更期望大家在萬寶華工作,能感受身處與此行業的頂尖之中。

吳璧昇表示,本次獲獎,代表社會各界對台灣萬寶華20年來努力的肯定。萬寶華將持續以最高標準與規範引領革新,提供創新人力資源解決方案,提高台灣人才的國際競爭力,並為企業在多變的環境中贏得勝利。

篩選條件...
清除篩選條件請按 x
職務關鍵字
可輸入多筆關鍵字,請以半形,分隔 (如: 業務,經理)

職務類型

職務類別

教育程度

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。