深耕台灣20年 萬寶華台灣榮膺「2017優良外商」殊榮

萬寶華台灣分公司日前以增加就業機會、促進社會公益和保障員工福利等方面的優異表現,榮獲中華民國全國商業總會舉辦之第71屆金商獎(Golden Merchants Award)──「優良外商公司(Outstanding Foreign Firm)」,是該獎創立以來唯一獲獎的人力資源服務公司。萬寶華台灣總經理吳璧昇出席1026日由總統蔡英文及行政院院長賴清德之接見;而111日舉行的頒獎典禮,則由萬寶華大中華區高級資深副總裁徐玉珊親臨領獎。

IMG 9239

徐玉珊表示,優良外商獎是全體同仁共同努力的成果!萬寶華深耕台灣市場屆滿20週年,能夠獲此殊榮,代表社會各界對於台灣萬寶華致力提升人力招募服務品質,以及促進與世界接軌之肯定。她強調,作為全球人力資源的領導者,持續投入創新能量,提供連結人與工作的機會,是萬寶華回饋社會最重要的方式。萬寶華在台灣的20年,已與超過2,000家企業合作招募適任人才,每年為20,000多名求職者媒合理想工作。

徐玉珊也指出,萬寶華在台灣生根20年來,逐漸發展出四項子品牌,涵蓋全面人力資源服務。Manpower提供人才派遣服務、Experis提供專業的高階獵才服務,ManpowerGroup Solutions導入企業人才資源外包解決方案,Right Management則提供企業人才發展及職涯轉換諮商等服務。萬寶華也致力於在地市場的知識傳遞,每季定期出版萬寶華全球就業展望調查,也發表各種最新的人才發展趨勢報告。

根據萬寶華2016/2017全球人才短缺調查,台灣73%臺灣雇主面臨徵才困境,居全球第2,顯示在現今產業快速的變化下,人才培育與供應的速度不容小覷。展望未來,台灣萬寶華全體同仁將堅持「以人為本」、「以識為器」、「創新為行」三核心價值,持續提供全方位的人力資源解決方案,成為企業、政府及各專業領域人才最信賴的合作夥伴。

篩選條件...
清除篩選條件請按 x
職務關鍵字
可輸入多筆關鍵字,請以半形,分隔 (如: 業務,經理)

職務類型

職務類別

教育程度

刊登日期

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。