萬寶華全球就業展望調查

萬寶華全球就業展望調查,旨在調查雇主在下一季是否增加或減少工作人力。這份調查為每季進行一次並已進行五十年,是一份公信力高、令人信賴的人力評估報告。以下的特點是這份報告成功的要素:

- 獨特性:在深度、廣度、長久性與重點取樣無與倫比
- 前瞻性:萬寶華全球就業展望調查,是調查雇主下一季,聘僱趨勢的前瞻性調查,其他的問卷調查則是偏重追朔分析過去的數字或資料。
- 專注性:這份調查只從單一問題上擷取所有資訊。
- 獨立性:這份調查直接針對受訪國家之各產業的代表雇主進行訪談,而不是從萬寶華的客戶名單中取樣。
- 全面性:這份調查是從接近五萬九千家涵蓋全球42個國家或區域之公民營機構企業的訪談來分析其下一季之聘僱趨勢

調查的題目
全球各國的受訪雇主都是被詢問相同的問題:請問貴公司在下一季,預期員工人數與本季相比,是會增加、減少還是維持不變?

就業展望淨值
就業展望淨值這個名詞在這份報告中時常出現,其為調查後人力需求增加的比例減去人力需求降低的比例,其結果即為就業展望淨值。

台灣調查報告
請按照您所需要的調查報告點選下列鏈結下載萬寶華全球就業展望調查報告。

萬寶華人力資源週報

提供領導業界的人力資源趨勢及全球最新職場訊息。